Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Мне кажется, что это ты

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
05:09 

Врать себе- последнее дело
Чтобы дгостичь максимального эффекта, мешайте ром-крлу с текилой. Даже если потом первое назовёте джином) На самом деле, это здорово бьет по печени, как и любой алкоголь для русского и севернее человека. Но когда всё произошло - это уже совсем не важно. И можно рассуждать на всякие темы, пока не пришло протрезвение. Всё равно, удар по мозгам и печени сделан. Только не забывайте записывать, что вы сде6лали)

22:11 

Врать себе- последнее дело
Очень сложно сделать выбор. И в очередной раз выбор был сделан. к чему он приведет? только к сожалению. Мыш просто мастер упускать возможности. Но выбор правильный. А что такое правильный выбор? тот, который причиной вред как можно меньшему количеству народа. хоть Некоторые обещания надо сдерживать.
Спасибо тебе за маленький кусочек счастья сегодня. Никогда раньше такого не было. Но не мозайка ли наша жизнь?
Я не знаю, что произойдет в следующие несколько часов.

14:18 

Врать себе- последнее дело
Просто поручите это максу. Всеобьемлющая логика найдёт под столом даже то, чего там быть не могло в принципе 0_0
Что ж такое.. Если сегодня мышу еще и зарплату дадут.. Точнее. когда Мышу сегодня дадут зарплату, будут некие новшества.

Я был собран заботливыми руками.
В большой-большой комнате что-то жужжало и гудело. Я уже мог различать звуки. Ой, что это? меня стало больше? Всё как в тумане. Туман. А откуда я знаю столько слов? Слово само по себе. Что ж такое? Меня куда-то везут. Это похоже наленту. И всё больше и больше.. Перевернулся.
Через пару часов таких примитивных размышлений я был упакован. тщательно. Коробочка была гораздо больше меня. Её можно было назвать домом.. Но что-такое дом? Я точно не знаю кто я, соответственно, как я могу знать, что есть дом? Может это просто то, что больше меня самого? Желательно в несколько раз. Может быть. А еще, там должно быть тепло? Это слово мне вообще ничего не говорило. Я не мог чувствовать тепло. Я мог его только знать. Так обычно, знать и ничего не чувствовать. Быть может это похоже на тёплое одеяло. Я не понимал, как выглядит дерево, но мог его точно описать. Если мне кто-то о нём расскажет. Или покажет. Я обычно смотрю внутрь себя. Потому что у меня нет глаз Какие могут быть у меня глаза, вы шутите) Это слишком дорого.. И разговаривать я мог только в компании с парой друзей, которые прикасались ко мне на прояжении нескольких месяцев после моей упаковки. Я не чувствовал. Я просто это знал. Я был чертовски умен, как я посмотрю. Но после долгого ожидания меня взяли и начался первый этап моей сознательной жизни.
Как-то утром (на моих часах было именно утро), мой первый хозяин вытащил меня из уютного дома. При чем вытащил безцеремонно, а то, что осталось от жилища я больше никогда не видел. Потом меня познакомили со старшим братом. Ну по крайней мере он так мне говорил.
-привет.. Я говорил с ним тихо. Я чувствовал всю его мощь.
-О здравствуй. Ты кто? Расскажи немного о себе. Я так смогу лучше тебя понимать. - Я стандартный плеер Intenso. Обладаю способностью проигрывать музыку, показывать картинки и текст. В некоторых случаях видео только маленького разрешения. Обладаю внутренней памятью 4 гб, с возможностью подключения флеш-карты формата microsd. Я не понимал, почему я это всё рассказываю, но слова лились, лились по моим проводам. просто не мог устоять перед желанием раскрыться.
- Хм. Много не понятно. Спрошу-ка я у пользователя. Чего-то он долго. Он всегда долго. Я успеваю кучу дел переделать, пока он поднимет руку. Ну сколько можно? Нет. Обиделся. И ниего рассказывать не хочет. Как бы не выключил.. А знаешь, я сегодня собирал консилиум антивирусов...
И говорил, говорил.. Но я уже не слушал. Я понял, что могу напитываться той силой, что ко мне идёт. С кааждой минутой я становился всё сильнее. Это было прекрасно.
- Эй! мы с пользователем договорились, что ты для меня будешь просто флешкой. Ну и ладно. Так. Смотри. Первая порция информции. Не зевай!
Мой новый друг начал кроме живительной силы передавать мне знания. Да с такой скоростью, что только успевай раскладывать на полочки. В основном музыка. Я поставил себе что-то. Говорили по-русски. Но это была песня. Зачем в ней говорить, если нужно петь.. я не понимаю. Это никак не увязывалось с моим стандартным набором мелодий. которые бфли тут же безвозвратно уничтожены. Может это аудиокнижка? но с чем мне сравнить? О чём это я? Странно. Как будто я забыл что-то важное. Только что хотел что-то с чем-то сравнить. О. Мелодия. Кто-то поёт. Но моя сила задействована не полностью. значит плохая оранжировка..
Эта каша продолжалась ее несколько минут. Потом понял, что накачан под завязку. И потянулись дни. Пользователь, я не хотел называть его хозяин, слушал так называемый дабстеп, реп и еще кое что, но прозвучит оно довольно матерно, поэтому не буду. Этих слов я набрался так же и от пользователя. Правда и не такого наберешься, если по несколько тысяч раз в день вынужден употреблять нелитературные выражения. Шли месяцы. Иногда в меня что-то дозаписывали, иногда ставили карточку с музыкой. Те редкие дни, когда удавалось послушать классическую музыку бывали, если пользователь меня кому-то передавал. А потом снова мутный речетатив. но я начал вслушиваться в слова.. Порой они были хорошие. Но не всегда. там об девушек вытирали ноги... Откуда я столько знаю? Быть может разработчик дар мне разум? ведь по идее я не должен.. Думать...
Конец своей первой истории был довоьлно обычным. Мой пользователь попал в неприятную ситуацию, задолжал немного денег. Такое бывало и раньше, но до заплаты оставалось еще много дней, поэтому тихим летним вечером мы поехали в свой последний путь. Мне была безразлична сутьба пользователя, как собственно, и своя собственная. Может мои дни подходили к концу. По дороге я пару раз услышал слово "ломбард" что-то знакомое, брат рассказывал, что много реклам про этот самый ломбард было, но я слушал как-то рассеянно, был занят. Тут меня и оставили. В этом самом ломбарде. Вокруг было множество похожих на меня. И у всех своя история. Мне было грустно. Зачем меня оставил этот человек? Я ему не нужен?
Но уже через пару часов я услышал шаги. Зашло двое молодых людей. Один спросил:
- У вас плееры есть?
На что хозяин магазина ответил:
-110 гривен.
-А можно посмотреть? Спросил другой голос
- Смотрите.
Меня кто-то взял. Попытался включить. Как я узнал от брата, я имею осень странное управление. Впрочем это обьясняло особое количество нецензурной лексики в самом начале моего путешествия по миру.
-А можно послушать?
Ой.. Лучше не надо. Но воли своей у меня попросту небыло. И я за говорил динамиками. У них тоже была своя история, но слишком личная.
-Ой, не-не, выключите, я понял. Я такое не слушаю.
Тут из другой комнаты донесся голос:
-Такое не слушаешь?
Продавец спросил:
-А что тебе по вкусу?
Ворой голос ответил, что любит класскику. Первй голос еще что-то спросил про гарантию, а второй про зарядку. Произошел обмен. И тут началась моя новая, увлекательная жизнь.
-Хм, а у меня вседа был только мыш, заметил телефон. Это был годовалый HTC, который обладал наибольшим количеством чуств среди нас, и знал про мыша практически всё. Даже его мысли, чем несказанно гордился.
Продолжение следует

@темы: Плюшевое, Обыденность, Дети

01:35 

Врать себе- последнее дело
Моль. Она сидит. Тут, прямо рядом. Может это она съела билеты, когда была такой же голодной, как и я? Но ведь где-то они есть?Желаю удачи тому, кто на них покатается. Увы. Но может это кому-то надо? только это меня и утешает.. Но теперь главное - получить немного денег, чтобы их сразу потратить. Мне не жалко. Я всего лишь хочу остаться без долгов. И уехать. Туда, в Симферополь. Или чуть дальше. И забыться на несколько дней. Перед трудным. Самым трудным годом в моей учебе. Я этого не скрываю. Но надеюсь, я это переживу. Но еще больше надеюсь на твоё присутствие рядом. Ведь у меня ничего нет, кроме надежды.

Из работы.. Нашелся человек, который сможет сделать её вместо меня. И ничего с этим не поделаешь. Такой уж судьба. Может мне удастся выполнить эту задачу за завтрашний день, но это очень и очень вряд-ли. Для этого нужно ночь продуктивно работать. И завтрашний день. Но посмотрим, может я смогу. Ведь еще целых 8 часов до того, как надо будет выходить. Начнём-с

@темы: Обыденность, Попытки, Работа

19:01 

Врать себе- последнее дело
17:44 

Врать себе- последнее дело
Здравствуй.
"Уровни. Уровни жизни, уровни быта.. " - Юрий Шевук
Присутствует много всевозмоных границ, за которые нас не пускает жизнь. Это вода. Как долго мы продержимся под водой? Это еда. Как долго мы сможем не есть? и еще множество подобных ограничений. Критик скажет, это всё можно тренировать, я же.. Отвечу, что всему есть педел, и запасу кислорода, и питательных весчеств. Этот спор можно продолжать и дальше, но вон меня догоняет еще один критик. И он говорит, что существуют йоги, которые годами не дышат и не едят. Да. Это не делает их тело, а кот сказал, что это они? В тот момент, в то время, которое их оболочка сидела... Но вот еще один критик, он никак не нарадуется тому, чо нужду испытывает только тело. Я его спрошу, а что же делает он? Когда критикует таких же, как он сам.
Но своё повествование я начал не потому, что не люблю критиков, или симпатизирую Шевчуку. В действительности же я хотел поговорить о уровнях, которые ограждают людей от знания правды.
Что представляес из себя уровень доступа? Защиту? Но тогда чью, свою, или от себя? Многие. По истине большинство из интересных людей ведут жизнь с двойным, а то и тройным дном. Иначе откуда же взятся этому вкусу к жизни, словам, которые приходятся так кстати.. О нет. дружок, это ты уже самостоятельно превращаешься в критика, нужно ли оно тебе, сли ты сам. хочешь стать интересным человеком.
Сколько же лет прошло с тех самых пор, как я сделал первый шаг? к пониманию люской природы. И не продвинулся ни на дюйм. До сих пор бредовые идеи заслоняют путь к истинной проницательности. А проницательность Что это? Это знание, или везение угадать то, что скрывается там, за лицом, в человеческой памяти? Или нет. это умение сопоставлять свою память с новой информацией. Без толики везения тут не обойдешься. Но как обойти?
И тут я понял. Что харизма и проницательность живут вместе И никуда не отодят друг от друга. Потому что лучше наблюдать за результатами своей проницательности облаченным в харизму. Точнее в ничего. Просто стоять и смотреть. Нету никакой харизмы. Есть умение видеть людей и умение использовать это видение.
Что-то потемнело на улце. И снова солнце. И тень.
Как же научится любить безкорыстно? Или любовь только такая и бывает?

Любовь ходит и ломает себе шею об уровни.

Которые созданы, чтоб её оберегать.

@темы: Подумай

16:48 

Врать себе- последнее дело
и сколько радости из-за файла размером в 63кб *_*

@темы: Работа, Станок

10:18 

Врать себе- последнее дело
Ссылочка в новый пост в первом посте. Удобства ради.
Прошлое держит цепкими руками, можно только убежать. На время. и никто не хочет что-либо делать за меня. Но нужно так немного. Угу. Ври больше. Jlbyjxrf b [brrb d leit? rjnjhsq ytgjyznyj pfxtv bl`n d k.lb

Мыш, какая же ты всё-таки баба

@темы: Обыденность

06:44 

Врать себе- последнее дело
Ybrjulf? cksibnt? ybrjulf yt cjdthifqnt jib,rb cdzpfyst c hjlcndtyysvb leifvb

15:41 

Врать себе- последнее дело
Это был вечер.
Я всё брел по набережной. Прошлый спуск к реке я пропустил, и спустя сотню шагов очень пожалел об этом. Машины, хоть и редкие в этот ночной час пролетали с оглушительным звуком, который на мгновение заполнял всю мою голову и делал существование чем-то невыносимым. А я всё брел. Ведь всегда так бывает, ценим только то что теряем. Вот как я могу сейчас ценить, к примеру, свою жизнь? Набережная, какая же ты длинная.. Я услышал звук.
Я перегнулся через перила. Так и есть. там идут люди. люди, которые не слишком задумываются над тем, что подумали бы окружающие. Они больше думают про себя, чем про других. Но вот парадокс, люди, которые делают больше для людей, на самом делают это ради людей. В итоге ради себя. Для того, чтобы вслух прозвучала оценка их действий, не важно, плохая, или хорошая, чтобы о них говорили. Внимание других для таких людей нечто вроде наркотика, который понемногу отравляет жизнь. Делает злее. Потому что в жизни есть закон про черзмерную важность. Если говорить буквально- то эти люди лишены харизмы, которая представляет собой, по сути, отсутствие этой самой важности по отношению к себе. А при высокой важности будетменьше внимания к собственной персоне. Произростает это безобразие конечно из эгоизма. Но когда внешне человек делает как бы всё для окружающих, а внутри лишь ждёт похвалы, то очень и очень трудно от этого избавится. Желание быть обсуждаемым становится смыслом жизни. Говорю же наркотик.
За этими невесёлыми мыслями меня застал человек. Он легко коснулся моего плеча и сказал:
- Что, хочешь туда?
Я подумал секунду.
- Конечно. Но это по сути невозможно.
- Ты в чем-то прав. Они просто не знают, как так можно жить. Всё равно что человеку, всю жизнь принимающему кислоту(ЛСД), сказать, что он её принимает, и эффект именно такой. Многим из нас не хватало этого в детстве и мы вместо того, чтобы просто пережить стали искать.
Промелькнула мысль о том, что этот человек тут делает, но забылась так же стремительно.
-Как тебя зовут?
- Ичи. Ичи Ханран. можешь звать меня просто Ран. Возможно это будет прияное знакомство - Ичи улбнуля вопросительно посмотрел на меня.
Я назвался.
- Хорошо, Груд. Теперь, когда формальности завершены.. Пройдёмся?
- Время есть, чтож.. Я был не уверен, что хочу провети вечер в обществе мужчины средних лет. Последнй раз это закончилось грязными домогательствами.
Ран усмехнулся - Время, говоришь? знаешь, Гру.. -он помолчал. Некоторое время были слышны только звуки прибоя и ночная прохлада. А еще воздух. Он как-бы звенел.
-Расскажу я тебе одну историю.
У меня на родине жил один человек. Эх, давно это было, - мой неожиданный знкомый мечтательно улыбнулся - Работал себе.. Но рассказ не о том. Понимаешь, у меня дома, все имеют друга. Что-то, что неотьемлемо, и является частью человека. Обычно, это какое-то животное, предмет быть может.. И душа, эё можно так назвать, должна быть всегда при нём. Она рождается вместе с человеком. Так вот. Мой друг родился без души. Совсем. так бывет, когда ребенок болезненный или умер в утробе матери.Но дитя было совершенно здоровое, более того, у него родилась сестричка. У которой тоже небыло души. Странно, не так ли? Для родителей это было большое горе. Они не знали, куда им идти, каким Богам молиться.. В итоге они решили сделать каждому маленький шарик. Чифу, так звали мальчика желтый, а Суре зелёный. Так была скрыта страшная тайна отсутствия души. В роддоме ситуацию просто замяли, а детей учили воспринимать шарики как свою душу. Никогда не отпускать далеко, рассказывать свои мысли, чтоб её не трогали... Но у предмета души была особенность. его чувствовали Человек мог точно знать, где находится его душа. Он чувствовал её так же, как ты, Гру, чувствуешь свою, где-то здесь
Ран приложил руку к своей груди и я вдруг ощутил. Ноги подкосились, я рухнул на колени. Что-то жгло меня изнутри, воздух звенел громче. Незнакомый голос рыдал и звал меня, "Гру, Гру.. Что же ты делаешь? Почему не слышишь? Гру.."
-Хватит! прекрати! -слёзы капали из моих глаз. голос заполнил всё моё сознание и я ощутил невыносимую тяу к нему, туда, где кто-то взывал ко мне. Вдруг всё закончилось. Ичи подал мне руку.
- Об этом после.
Ран предложил мне упаковку влажных салфеток и терпеливо ждал, пока я умоюсь. Когда я привёл себя в порядок, он продолжил:
- Вся проблема была в том, что Ни Ни Чиф, ни Сура не чувствовали ничего к своим шарикам. И вскоре начали их терять. Они так быстро познавали мир что было не до какихто стеклянных игрушек. Но сами дети были неразлучны. Чиф быстро рос, и вскоре обогнал свою сестрёнку почти на голову. Это необычно, потому что девочки в детстве растут быстрее своих сверсников. Суру повели к доктору. Чиф настоял на том, чтобы поехать тоже, хотя дома шел любимый мультик, которого Чиф так ждал. Но раз было назначено, нужно ехать. Во время осмотра его не пустили в кабинет. Участковый врач отметила для себя, как необычно близки дети для их возраста. Решила кое что проверить.
Это были ужасные минуты. Больше часа. Но рядом сидел отец и нужно было быть спокойным. Нельзя его разочаровывать.
Потому что в тот день он кое что понял. как поняла и Сура.
Вдруг мой спутник остановился. Почти замер.
-Я устал, Гру. Прости.
Сразу пришло осознание того, что в действительности этих людей просто не может бть рядом. Ран как бы ушел из моего восприятия. Аккуратно прикрыл за собой дверь и ушел. А я остался стоять. стоять упершись руками в перила набережной Днепра. Была полночь. Ездли машины.

@темы: Подумай, Истори

17:44 

Врать себе- последнее дело
Просто думать. Жить с этим. Некоторое время. Может ли быть, что я заглянул немного дальше, чем написано? Не везде. Но мне просто необходимы качели. И музыка..

07:03 

Врать себе- последнее дело
Любовь плюшевого мишки

@темы: Плюшевое

06:07 

Утро

Врать себе- последнее дело
угу, уже утро. Так можно сделать только для человека. Вникая, пытаясь понять..

Ну всё. Соседи уже наверное поспали. Можно ставить стирку

@темы: Обыденность, Подумай

02:59 

Врать себе- последнее дело
Без десяти два. А мыш всё бодрствует. Ну правильно, ведь скоро вставать на работу. Ах да. С тех пор, как мыш закончил школу...
Так. Определимся с терминами. Мыш теперь действительно мыш. Или Мыш.
Ну да. Теперь мыш на втором, ну тоесть на третьем курсе универа.. Возможно еще на первом курсе другого универа. Мыш работает. Мыш, блин, никак не может попасть в волонтеры сказочного города 2012 >_<. Потихоньку это начинает бесить. Полагаю, пора применять козыри. Завтра..
Ага. Завтра - это такое растяжимое понятие. Что-бы понять, завтра в случае разборки с волонтёрством должно было наступить в понедельник. Сегодня пятница. И обидно, что так..
Ну вот. Есть чего написать, но кофе уже возымело своё губительное действие, когда организм говорит "Хочешь бодрости? На-ка, получи ускоренное ощущение времени, усталость вместе с отсутствием сонливости и кучу всяких глюков"

@музыка: Аквариум - Послезавтра я опять буду здесь

@темы: Обыденность

01:13 

Врать себе- последнее дело
Нет. Без чашки кофе, а лучше без двух, тут не разобраться)
И более того, с ТАК плохо и безвкусно оформленным дневником. За работу товарисчи

@темы: Обыденность, Подумай

00:59 

Врать себе- последнее дело
О. Снова тут. Древний..

14:10 

Всё...

Врать себе- последнее дело

Ну вот и ззакончился срок) :winnie:

13:00 

Врать себе- последнее дело
Практика... Столько всего нужно сделать, а так лень... Вот зачем портить бумагу, если оно тебе никогда не пригодится?.. Хотя может и пригодится, но сейчас можно заниматся совсем другим. Вот может мне поставят одно дпа автоматом? Скорее всего нет... И буду я создавать папочки и отвечать на глупые вопросы...

07:23 

Врать себе- последнее дело
Охохо... Куда девался мой дневник?.. Сам удалился, негодяй. Сегодня проснулся в 3.15.. И панически учусь... 0_0

20:37 

Врать себе- последнее дело
Техника станет разумной тогда и только тогда, когда научиться сама себя включать. Я

главная