Мне кажется, что это ты

17:44 

Врать себе- последнее дело
Здравствуй.
"Уровни. Уровни жизни, уровни быта.. " - Юрий Шевук
Присутствует много всевозмоных границ, за которые нас не пускает жизнь. Это вода. Как долго мы продержимся под водой? Это еда. Как долго мы сможем не есть? и еще множество подобных ограничений. Критик скажет, это всё можно тренировать, я же.. Отвечу, что всему есть педел, и запасу кислорода, и питательных весчеств. Этот спор можно продолжать и дальше, но вон меня догоняет еще один критик. И он говорит, что существуют йоги, которые годами не дышат и не едят. Да. Это не делает их тело, а кот сказал, что это они? В тот момент, в то время, которое их оболочка сидела... Но вот еще один критик, он никак не нарадуется тому, чо нужду испытывает только тело. Я его спрошу, а что же делает он? Когда критикует таких же, как он сам.
Но своё повествование я начал не потому, что не люблю критиков, или симпатизирую Шевчуку. В действительности же я хотел поговорить о уровнях, которые ограждают людей от знания правды.
Что представляес из себя уровень доступа? Защиту? Но тогда чью, свою, или от себя? Многие. По истине большинство из интересных людей ведут жизнь с двойным, а то и тройным дном. Иначе откуда же взятся этому вкусу к жизни, словам, которые приходятся так кстати.. О нет. дружок, это ты уже самостоятельно превращаешься в критика, нужно ли оно тебе, сли ты сам. хочешь стать интересным человеком.
Сколько же лет прошло с тех самых пор, как я сделал первый шаг? к пониманию люской природы. И не продвинулся ни на дюйм. До сих пор бредовые идеи заслоняют путь к истинной проницательности. А проницательность Что это? Это знание, или везение угадать то, что скрывается там, за лицом, в человеческой памяти? Или нет. это умение сопоставлять свою память с новой информацией. Без толики везения тут не обойдешься. Но как обойти?
И тут я понял. Что харизма и проницательность живут вместе И никуда не отодят друг от друга. Потому что лучше наблюдать за результатами своей проницательности облаченным в харизму. Точнее в ничего. Просто стоять и смотреть. Нету никакой харизмы. Есть умение видеть людей и умение использовать это видение.
Что-то потемнело на улце. И снова солнце. И тень.
Как же научится любить безкорыстно? Или любовь только такая и бывает?

Любовь ходит и ломает себе шею об уровни.

Которые созданы, чтоб её оберегать.

@темы: Подумай

URL
   

главная