Мне кажется, что это ты

23:34 

Врать себе- последнее дело
Ну чтож. ночь только начинается, батареи только хотят разрядится. жизнь идет чередом. Пусть немного не своим, но каким же ей еще идти? Это тебе не унылый сг с десятками кг капусты) посмотрим.
Машины едут. Но сегодня это не раздражает. может потому что за спиной не совсем асфальт? А справа кого-то подгоняют. Может и правда навестить гараж и достать на свет Божий? Нет. не того рода у мыша дар. Мыш вообще сомневается в его наличии. Кто знает, может сегодня действительно последний раз была закрыта дверь?
Много этих, последних, уже было. Вероятно потому, что впереди дверь упорно не поддается.
Сегодня был сон. Быть может потому я не смотрю фильмы ночью? И правда. с тех пор, как я впервые уснул за фильмом важно стало не что, а с кем.
А действительно. Многочисленные пинки окружающих, да эта книга (которая неведомым образом разсеивает все иллюзии) медленно но верно меняют. Кроме одного. Мне никогда не избавиться от стыда за окружающих.
"Мне пофиг с кем) лишь бы в мою сторону было достаточно внимания" Так звучит народная мудрость нашего поколения. Испробовать как можно больше, как можно ярче гореть, будучи ведомым своими идеалами. Но только слегка)
Мыш теряет семью, мыш теряет зрение. А дверь, что следом, так наглухо и закрыта. Такое впечатление, что ее или нет, или нужно искать рядом) В любом случае завтра только суббота.

@темы: Обыденность, Подумай

URL
   

главная