Врать себе- последнее дело
Мыш. Сидит в комнате, обложенный подушками и овечьими шкурами. Звучит пафосно) Но сегодня суббота. Просмотрен еще один дурацкий фильм, который уводит от реальности, которая чуть хуже, чем ненавистна)
А в то же время И хороша. Последние два месяца. Сколько дорог исхожено, в скольких домах побывал.. Не в таком уж и большом количестве, для бродяги недостаточно. И вот своя квартира, свой уровень громкости, Своя еда в холодильнике.. Много чего своего. До поры до времени. Спасибо. Спасибо всем тем, кто меня поддерживал и продолжает поддерживать. Я правда этого не достоин. Спасибо Сова, я не знаю, насколко велико твоё терпение, спасибо, что его хватило, друг. Двери моего дома (если он будет) всегда для тебя открыты. В нём ты найдёшь еду постель и доброжелательность. Бывает очень обидно, что я только беру, ничего не могу дать взамен. Я стараюсь исправиться. Не хватит и книги, чтобы выразить тебе мою благодарность. Спасибо И твоей маме. За терпение. За еду. За безграничное гостеприимство, я бы без него не выжил. Спасибо Люми. Ты такой человек.. Ты.. Сама знаешь. Приходи жить) Спасибо тебе Дум. За доброе и вдохновляющее отношение. За холодные утра и "давай, ты сможешь, еще разок!!" Я слышал, ты хотел прийти?) Спасибо Катя. Не для записи) Спасибо Эльза. За здравый смысл и пару уроков жизни. И за большую кровааать ^__^. Спасибо Таиска. За доброту и кусочки любви). Бабочки, что ты принесла освятили этот дом). Спасибо Паньковский. Ты даёшь такие уроки, которые хочеться выполнять. Спасибо Тоня. Ты так быстро организовалась, что мне аж стыдно. Мыш тебя ждёт здесь и сейчас, когда бы ты не позвонила. Вот брошу всё и приеду. Спасибо Ася. За то, что показывала, каким должен быть мужик и за кусочки разговора, которые я трепетно собираю. Ну и за пятницы. У меня для тебя всегда есть еда) Спасибо, спасибо..

Ну и наконец, спасибо, Альма. Не знаю, дойдут ли до тебя мои слова, но без тебя мыш бы до сих пор сидел угнетённый собственной жизнью. Эхо "не сдавайся" проноситься сквозь меня каждый вечер, каждый переход метро, каждую лекцию.. Совесть не проходит мимо.

@темы: Плюшевое, Подумай